###uber###

Oktober & November 2013

Im Oktober und November 2013 fanden jeweils zwei Arbeitseinsätze bei den Eckkolonnaden statt, die als nächstes rekonstruiert werden. So gab es, unter anderem, die Demontage von Heizkörpern- und rohren, die Entfernung von Dielen und somit die Freilegung der Träger, der Rückbau des alten Mauerwerks und die Demontage der Glasscheiben.

19.10.:

26.10.: Zur Fotogalerie

02.11.: Zur Fotogalerie

09.11.: Zur Fotogalerie

April 2013

Am 20. April 2013 startete unser erster Arbeitseinsatz in dem denkmalgeschützten Gebäude. Mit über 10 ehrenamtlichen Mitstreitern, darunter vielen Vereinsmitgliedern, haben wir im Innen- und Außenbereich vielfältige Arbeiten durchgeführt. Darunter gehörten die Entfernung von alter Farbe auf den Türrahmen und Wänden, das Verspachteln von Löchern, die Entfernung einer Verkleidung von einer Tür und Gartenarbeiten.

Zur Fotogalerie